+7 (909)918-11-54

Москва, Славянский бул., 7, корп.2

Подбор и установка видеонаблюдения

Видеонаблюдение считается одним из самых действенных методов для защиты собственности от воров, посягательств бандитов и нежелательных гостей. Такая система безопасности предоставляет визуальный контроль всего, что располагается в поле зрения видеокамер. Число точек обзора видеоустройств может колебаться от 3-х до 20-ти, оно зависит от важности и площади контроля над объектом. Помимо этого, значимую роль в системах безопасности представляет архивирование отснятого материала, что дает возможность просматривать прошедшие события и детально в спокойной обстановке анализировать произошедшее. В последнее время часто видеоматериалы применяют в расследованиях преступлений, для уточнения картины и времени преступления, а также для выяснения и помощи в поиске подозреваемых преступников.

Видеокамеры позволяют знать все, что происходит на конкретном участке, тем самым контролировать определенные процессы, действия и пр. Это касается и частной собственности, и коммерческих, и производственных помещений.

Наша компания «Доступ» осуществляет монтаж и установку любых видов систем видеонаблюдения. Мы стараемся всегда быть впереди, ведь видеонаблюдение, наряду с противопожарными системами составляет основу каждой современной комплексной защиты. Такая система создана с целью обеспечения сохранности и безопасности не только небольшой однокомнатной квартиры, дачи или подъезда, но и крупного предприятия, склада и больших торговых и развлекательных центров. Видеонаблюдение радует своих владельцев простотой монтажа и использования, слаженной бесперебойной работой. Клиентами нашей компании «Доступ» в основном являются крупные организации, поэтому, можно сказать, что мы уже опытные специалисты и готовы качественно выполнить монтаж системы видеонаблюдения.

Охранное видеонаблюдение для бизнеса – отличное решение, которое спасет от множества проблем, от утечки данных до взлома, краж и остальных противоправных действий. Каждая система наблюдения имеет свои компоненты, среди которых: камеры, средства записи и системы воспроизведения (экраны). Устройства видеонаблюдения – это сеть из кабелей, программное обеспечение (видеодомофоны, видеосерверы, пульты питания) и источники электроэнергии. По типу сигнала системы видеонаблюдения делятся на аналоговые и цифровые. Передовыми и более дорогими считаются цифровые. Аналоговые системы устанавливают до сих пор благодаря невысокой стоимости, легкости эксплуатации и надежности.

С появлением на рынке цифровых систем видеонаблюдения, аналоговые постепенно отходят на второй план. Цифровые системы используют для своей работы Интернет и беспроводные технологии Wi-Fi. В комплект такого оборудования входит цифровая видеокамера, видеосервер и экран для отображения отснятой картинки. Здесь обрабатывают сигнал в видеокамерах, оснащенных самыми новыми функциями, и дают возможность снимать камерам даже при плохой видимости или реагировать на передвигающийся объект. Видеорегистратором в цифровой системе является обычный компьютерный сервер, на котором установлено программное обеспечение. Преимуществом таких систем наблюдения считается способность интегрировать с другими системами безопасности, системой контроля доступа или противопожарной системой.

Цифровые системы видеослежения отлично подходят как для больших предприятий, так и для дома, поскольку дают возможность просматривать трансляцию удаленно, с помощью сети Интернет. Особенно это актуально, когда хозяева отправились на отдых за город или даже за границу. IP-камеры имеют небольшие габариты, поэтому в помещениях могут быть совсем незаметными. Кроме того, благодаря беспроводным системам, камеры видеонаблюдения можно закрепить в местах, где невозможно пустить кабель. Скорость передачи сигнала и высокое разрешение дает возможность рассмотреть все, что творится на экране с отличной четкостью. Единственными минусами таких систем являются довольно высокая стоимость и обязательное участие высококвалифицированных специалистов. Но и это не проблема, когда есть хорошие ребята с нашей компании «Доступ».